La Calabria è una regione ricca di storia e tradizioni, che ogni giorno possiamo assaporare e riscoprire nelle pietanze che allietano le nostre tavole.
Attraverso le pagine di questo ricettario, arricchito da curiosità e citazioni letterarie, si vuole accompagnare il lettore in un lungo viaggio per la Calabria dei sapori e dei profumi autentici, della ristorazione e dei paesaggi variegati, nella consapevolezza che la profonda comprensione di un territorio passa anche dalla conoscenza della gastronomia locale. Le ricette proposte in questo testo sono state fornite da chef e ristoratori, tutti accomunati da una grande passione per la cucina e da un profondo legame con la propria terra.
"Calabria in tavola" è il risultato di un progetto editoriale innovativo che punta alla valorizzazione delle tipicità locali, riviste in chiave moderna e attuale.
Autori/curatori | Salvatore D’Ettoris e Caterina Nano |
Titolo | Calabria in tavola |
Sottotitolo | La cucina calabrese tra tradizione e innovazione |
Anno | 2012 |
Pagine | 216 |
Formato | 15X21 brossura cucito |
ISBN | 978-88-89341-31-5 |