La cucina calabrese

PrintEmail
Con spedizione Pacco ordinario per 0,00 €
Base price 8,90 €
Sales price 7,57 €
Discount -1,34 €

Description

Ogni cucina regionale della nostra bella Italia presenta delle tipicità, a volte uniche, perché legate alle tradizioni. Il ricettario che viene proposto con quest’opera è veramente importante per il fatto che le ricette sono state elaborate nel pieno rispetto delle tradizioni calabresi da uno chef che ha vissuto la cucina da sempre, l’ha respirata e amata sin dalla sua infanzia ed è riuscito a fare di questa sua passione un mestiere ricercato. Nelle sue ricette si ritrovano i sapori, gli odori, il ricordo delle tradizioni ed il profumo degli ingredienti genuini.

I piatti consigliati in questo primo ricettario sono appetibili, salutari, semplici e veloci da preparare, ma soprattutto riflettono la loro mediterraneità. Un’opera per le giovani donne e per tutti coloro che desiderano approcciarsi ai gusti domenicali della cucina calabrese.

Scheda Libro La cucina calabrese

Autori/curatori  Francesco Curcio
Titolo La cucina calabrese
Collana Tradizioni
Anno 2012
Pagine 100
Formato 15X21 brossura cucito
ISBN 978-88-89341-42-1

Recensioni utenti

There are yet no reviews for this product.

Dettoriseditori.it fa uso di cookies, anche di terze parti. Questo per favorire una migliore navigazione sul sito.